Ежедневная областная общественно-политическая газета

Войти на сайт

Сегодня 29 Июля 2021

Истории востока в интернет кинотеатре Serializm *

Истории востока в интернет кинотеатре Serializm *
04 Сен 2015 14:37 / Культура
Существует множество способов приятно провести время. Можно отправиться на прогулку, встретиться с друзьями, вкусно поужинать в ресторане или посетить театр. Однако, наименее затратным все же является просмотр любимого кинофильма у себя дома. Причем, не обычной киноленты, а многосерийного турецкого сериала.

Восточные страсти на Serializm

Турецкие сериалы являются относительной новинкой в нашем эфире. Наверное, именно поэтому они столь быстро набирают популярность не только в рядах домохозяек, но и занятых на предприятиях людей. 

Зная о высоком спросе гостей портала на турецкие истории, администрация сайта Serializm поспешила собрать достойную коллекцию многосерийных фильмов, роли в которых исполняют турецкие актеры, а сценарий написан турецкими сценаристами. В фильмотеке сайта можно найти как новинки турецкого кинематографа, так и более ранние работы режиссеров, с которыми зрители нашего телепространства познакомились 3-5 лет назад. Абсолютно все киноленты являются повествованием историй, которые происходят в наши дни, что также повышает интерес зрителей к картинам. В каталоге сайта собраны творения разных жанров: это и молодежные комедии, и трогательные мелодрамы, и волнующие драмы и даже фильмы с элементами триллеров. В любом случае в центре событий всегда остаются общепринятые во всем мире человеческие ценности: любовь, взаимопонимание, уважение, дружба, взаимоотношения внутри семьи, порядочность и милосердие.

Положительные особенности кинозала

Попав на сайт Serializm, посетители могут заметить некоторые положительные особенности, которые делают портал достаточно удобным в использовании:

1. Удобное меню. Все сериалы из фильмотеки собраны в отдельные категории, что значительно облегчает поиск. При этом новинки турецких режиссеров выставлены на главной странице раздела.

2. Отсутствие необходимости в регистрации. Авторизация на сайте присутствует. Однако, ее отсутствие никак не отразится на качестве показа и не наложит ограничений на количество доступных фильмов. Смотреть без регистрации можно любой сериал в любое время суток.

3. Постоянное пополнение каталога новинками. Администраторы сайта постоянно следят за появлением новых кинолент и сразу же пополняют фильмотеку вновь появившимися шедеврами. 

Также стоит отметить тот факт, что просмотр фильмов осуществляется бесплатно. 


Читайте также

Виртуальный концертный зал открылся в Тульской областной научной библиотеке
28 Июл 2021 09:55 / Культура
В рамках реализации нацпроекта «Культура» в Тульской областной научной библиотеке открылся виртуальный концертный зал. Читать »
5 сентября в Туле стартует ХХI Международный фестиваль комедии «Улыбнись, Россия!»
27 Июл 2021 14:38 / Культура
В Тульской области с 5 по 11 сентября будет проходить ХХI Международный кинофестиваль комедии «Улыбнись, Россия!». Читать »
В Одоев за вдохновением: в райцентре открылась выставка живописи
24 Июл 2021 16:22 / Культура
24 июля в рамках V межрегионального фестиваля гончарного искусства и глиняной игрушки «Сказки деда Филимона» открылась выставка «В Одоев за вдохновением». Читать »

Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
 
← Июнь  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


 

Присоединяйтесь к нам Vkontakte

Наш Twitter


СМИ: TI71 СВИДЕТЕЛЬСТВО о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-80498 от 1 марта 2021 Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникации (Роскомнадзор) Учредитель: ГУ ТО «Информационное агентство «Регион 71»
Главный редактор Крымова П.И. Тел. редакции +7 (4872) 76-56-00 Адрес эл. почты ti71@tularegion.org 12+ Все права на материалы, опубликованные на сайте ti71.ru, принадлежат ГУ ТО «Информационное агентство «Регион 71» и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя