Культура

14:13, 26 октября 2014

Среди индийских блюд туляки выбирают пирожки с картошкой и горохом (ФОТО)

Среди индийских блюд туляки выбирают пирожки с картошкой и горохом (ФОТО)
Тула. 26 октября. ТУЛЬСКИЕ ИЗВЕСТИЯ - Сегодня в Туле в развлекательном комплексе  "Премьер" проходит фестиваль национальных культур.

Один из участников - выходец из индии Джитеш, буквально 2 недели назад открывший в Туле ресторан индийской кухни. Джитеш живет в России уже 20 лет, он получил здесь специальность врача и остался жить и работать. А увлечение кухней появилось в студенческие годы, когда будущий врач-терапевт вынужден был учиться готовить. 

Джитеш выставил на конкурс в рамках фестиваля пять блюд. В состав многих входит кари. Особой популярностью у туляков, по словам повара, пользуются пирожки с картошкой и горохом.