Культура

17:00, 06 декабря 2015

Туляки могут выразить любовь к родине песней

Туляки могут выразить любовь к родине песней
Продолжается прием заявок для участия в заочном конкурсе «Мы – дети твои, Россия!» Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия», главной темой которого в этот раз стала любовь к Родине, дух национального единства и дружбы народов.

 Организатор конкурса – некоммерческий Фонд поддержки социальных, экономических и культурных программ «Вятка XXI век». Основной целью является создание творческого форума, демонстрирующего уникальность, богатство и разнообразие авторского песенно-поэтического творчества, пропаганда семейных ценностей и любви к дому, Родине, поиск, поддержка и культурное развитие талантливых композиторов, поэтов и исполнителей. В конкурсе могут принять участие все желающие авторы-исполнители, поэты и творческие коллективы.

Возраст не ограничен. Победители конкурса будут приглашены на XXIV Всероссийский фестиваль авторской песни «Гринландия», который традиционно пройдет в июле 2016 года в деревне Башарово на берегу реки Быстрицы. Более подробная информация, условия участия размещены на официальном сайте фестиваля www.grinlandia.ru.