Рекламный баннер.

Экономика

14:42, 27 ноября 2014

Финансово-экономическую ситуацию на «ТЗМК» назвали сложной

Финансово-экономическую ситуацию на «ТЗМК» назвали сложной
Тула. 27 ноября. ТУЛЬСКИЕ ИЗВЕСТИЯ – Сегодня в Туле на заседании межведомственной комиссии (МВК) по погашению задолженности по выплате зарплаты и контролю за поступлением в региональный бюджет налоговых платежей обсуждалась ситуация, сложившаяся в городе Донском в ООО «Тульский завод металлических конструкций». Руководство задолжало своим рабочим по зарплате более 8 миллионов рублей.

О том, что сейчас происходит на предприятии, подробно рассказала собравшимся первый заместитель главы администрации города Донского Наталия Костомарова. «Все поступающие денежные средства от выполненных заказов – а предприятие на сегодняшний момент еще работает – идут на выплату зарплаты и налогов. Однако финансово-экономическая ситуация остается сложной.

Задолженность в бюджет – 5,3миллиона рублей, а во внебюджетные фонды превышает 4,6 миллиона рублей. Сейчас на предприятии работают 92 человека. Объем отгруженной продукции за 9 месяцев составил 27, 2 миллиона рублей.

Среднемесячная зарплата на предприятии всего 14 600 рублей, хотя увеличилась по сравнению с началом года на 17 %», – сообщила Наталия Костомарова.
0 комментариев
, чтобы оставить комментарий