Экономика

16:28, 18 июня 2014

Китайцы ищут в Тульской области подходящее место для станкостроительного центра

Китайцы ищут в Тульской области подходящее место для станкостроительного центра
Тула. 18 июня. ТУЛЬСКИЕ ИЗВЕСТИЯ – Сегодня в здании Тульской торгово-промышленной палаты прошла российско-китайская встреча, на которой шла речь о перспективах делового сотрудничества КНР с нашим регионом.

Вице-президент Китайской национальной станкостроительной корпорации Лян Фэн рассказал о цели визита в Тульскую область. «Выражаю от имени нашей делегации благодарность правительству Тульской области и руководству ТТПП за приглашение и теплый прием. После недавнего визита делегации Тульской области в КНР мы решили сформировать свою делегацию для ответного визита.

Представители китайских станкостроительных предприятий имеют желание развивать сотрудничество с российскими партнерами. В Китае многие хотели бы побывать в вашем регионе. У нас много предприятий с многолетней историей , их станки качественные, надежные, известные.

Сегодня мы намерены на российской территории создать совместное предприятие – центр-склад, который бы продавал станки, занимался поставкой запчастей, послепродажным сервисом. Сейчас мы как раз выбираем подходящее место. В России, мы знаем, есть большой спрос на универсальные станки и ЧПУшные», – сообщил Лян Фэн.