Рекламный баннер.

Экономика

15:58, 09 октября 2014

Москва заинтересована в поставках сельхозпродукции из Тульской области

Москва заинтересована в поставках сельхозпродукции из Тульской области
Тула. 9 октября. ТУЛЬСКИЕ ИЗВЕСТИЯ – В рамках работы 16-й российской агропромышленной выставки «Золотая осень-2014», открывшейся в столице, подписаны соглашения с субъектами Российской Федерации в продовольственной сфере, сообщает минсельхоз страны со ссылкой на департамент торговли и услуг города Москвы.

В подписании приняли участие заместитель мэра Москвы в столичном правительстве Наталья Сергунина, руководитель департамента торговли и услуг города Москвы Алексей Немерюк и руководители органов управления АПК.

«Мы подписали отраслевые соглашения о сотрудничестве в продовольственной сфере между органами управления АПК и департаментом торговли и услуг Москвы с 20-ю субъектами РФ, – отметил Алексей Немерюк.

– В их числе – Брянская, Владимирская, Волгоградская, Калужская, Московская, Тверская, Тульская и многие другие области. Это соглашения о поставках конкретной сельхозпродукции в Москву как нашим сетевым структурам, так и для агропромышленного кластера и для наших рынков, об участии сельхозтоваропроизводителей в московских региональных ярмарках.

Мы рассчитываем, что соглашения дадут хороший эффект».
0 комментариев
, чтобы оставить комментарий