Экономика

14:05, 31 мая 2016

Промышленно-металлургический холдинг запустил корпоративную образовательную программу*

Промышленно-металлургический холдинг запустил корпоративную образовательную программу*

«Академия ПМХ» – так называется программа повышения квалификации. Ее задача – развитие и продвижение специалистов внутри компании. Преподавателями программы выступят топ-менеджеры, высший инженерный состав предприятий Холдинга и приглашенные лекторы.

      «Академия ПМХ» - это программа обучения собственных сотрудников компании, позволяющая сформировать необходимую базу знаний для развития управленческих кадров. В разработке содержательной части проекта приняло участие более 50 сотрудников со всех предприятий Холдинга. Результатом стала программа, максимально отвечающая запросам компании и отрасли.

«Обучение и развитие сотрудников – ключевые факторы успеха компании в современном мире. Мы в ПМХ твердо убеждены в том, что без квалифицированных специалистов говорить об эффективности любого бизнеса не имеет смысла. Поэтому мы прилагаем все усилия для того, чтобы

наши сотрудники имели возможность расти в профессиональном и карьерном плане. Я благодарю всех своих коллег, принимающих участие в разработке проекта «Академия ПМХ», и желаю успехов первым слушателям и лекторам программы», – отметил Евгений Зубицкий, Президент-Председатель Правления УК «ПМХ».

Первая группа работников производственного сектора, отобранных в качестве студентов для участия в проекте, в течение года пройдет обучение по 9 модулям, включающим основы юриспруденции, экономику и управление финансами на предприятии, маркетинг и управление продажами, общий и стратегический менеджмент, управление проектами, основы металлургии и др.

 

0 комментариев
, чтобы оставить комментарий