Рекламный баннер.

Экономика

12:49, 14 января 2014

Прошедшие вчера аукционы в минимуществе признаны состоявшимися

Тула. 14 января. ТУЛЬСКИЕ ИЗВЕСТИЯ - Накануне  в Туле состоялись аукционы по предоставлению в аренду для временного размещения автостоянок девяти земельных участков.

Напомним, торги по сдаче в аренду земельных участков в Туле под парковку закончились скандалом. По нашей информации, трое потенциальных арендаторов сочли, что честная игра не приведет к успеху и решились нарушить закон, подкупив "коллег" и таким образом сократив количество претендентов на лот.
Они были задержаны у здания минимущества. Обстоятельства сейчас выясняются, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, но точно сказать, идет ли здесь речь о коммерческом подкупе или мошенничестве, пока сложно.
В пресс-службе УМВД по Тульской области сообщили, что комментировать ситуацию рано:
"Экономическое преступление это или нет, решит следствие. На данный момент проводится проверка и устанавливаются обстоятельства произошедшего", - сообщил собеседник издания.

Первый участок площадью 1387 кв. м, находящийся примерно в 15 м от одноэтажного жилого деревянного строения в Советско районе. Победителем аукциона был признан индивидуальный предприниматель Филимонова И.В.; арендатору, обладающему преимущественным правом на заключение договора аренды на новый срок – Комарову Ю.Н., будет предложено заключить договор аренды по цене, сложившейся в ходе аукциона. В отношении участка было подано 6 заявок.

Второй участок, площадью 2085 кв. м, находится вблизи дома 137 ул. К. Маркса. Победителем аукциона был признан Мартынов Р.Н.; арендатору, обладающему преимущественным правом на заключение договора аренды на новый срок – Сердюку О.Н., предложено заключить договор аренды по цене, сложившейся в ходе аукциона. В отношении участка было подано 8 заявок.

Третий участок, площадью 749 кв. м, расположен по ул. Серебровская. Победителем аукциона было признано Общество с ограниченной ответственностью «АльфаТрансЛогистик»; арендатору, обладающему преимущественным правом на заключение договора аренды на новый срок – Пекленкову А.Г., предложено заключить договор аренды по цене, сложившейся в ходе аукциона. В отношении участка было подано 3 заявки.

Четвертый участок, площадью 108 кв. м, находится на ул. Мосина. Аукцион в отношении данного земельного участка признан несостоявшимся, арендатору, обладающему преимущественным правом на заключение договора аренды на новый срок – Обществу с ограниченной ответственностью «Строймеханизация-2», предложено заключить договор аренды по цене, сложившейся в ходе аукциона. В отношении участка было подано 2 заявки.

Пятый участок: площадью 2395 кв. м, находящийся по ул. Кутузова             г. Тула. Победителем аукциона был признан индивидуальный предприниматель Рудченко О.Н.; арендатору, обладающему преимущественным правом на заключение договора аренды на новый срок – Обществу с ограниченной ответственностью «Россервис», будет предложено заключить договор аренды по цене, сложившейся в ходе аукциона. В отношении участка было подано 9 заявок.

Шестой участок: площадью 730 кв. м, находящийся вблизи Московского ж/д вокзала. Победителем аукциона было признано Общество с ограниченной ответственностью «Перспектива»; арендатору, обладающему преимущественным правом на заключение договора аренды на новый срок – Обществу с ограниченной ответственностью «ПИК», будет предложено заключить договор аренды по цене, сложившейся в ходе аукциона. В отношении участка было подано 5 заявок.

Седьмой участок: площадью 2059 кв. м, находящийся примерно в 50 м от жилого дома по ул. Маршала Жукова г. Тула. Победителем аукциона было признано Общество с ограниченной ответственностью «СФЕРА-ИНВЕСТ»; арендатору, обладающему преимущественным правом на заключение договора аренды на новый срок – Пешехонову В.В., предложено заключить договор аренды по цене, сложившейся в ходе аукциона. В отношении участка было подано 7 заявок.

Восьмой участок: площадью 2148 кв. м, находящийся по ул. Р. Зорге            г. Тула. Победителем аукциона был признан Мартынов Р.Н.; арендатору, обладающему преимущественным правом на заключение договора аренды на новый срок – Тархову Ю.В., предложено заключить договор аренды по цене, сложившейся в ходе аукциона. В отношении участка было подано 6 заявок.

Девятый участок: площадью 3393 кв. м, находящийся по ул. Бондаренко. Победителем аукциона было признано Общество с ограниченной ответственностью «СФЕРА-ИНВЕСТ»; арендатору, обладающему преимущественным правом на заключение договора аренды на новый срок – Соломатиной Н.Н., предложено заключить договор аренды по цене, сложившейся в ходе аукциона. В отношении участка было подано 8 заявок.

Очередные аукционы состоятся 27 января.

2 комментария
, чтобы оставить комментарий
?????
09 ноября 2014
https://gitorious.org/+shfphwl1q https://gitorious.org/+ye6pxasy https://gitorious.org/+w8ts1bssj https://gitorious.org/+f5nrmug4o
?????
19 октября 2014
http://redir.hinet.net/r/17132?np=http%3A//www.redmapleinn.com/aj6/ http://bestrepack.net/forum/exit.php?url=http://www.redmapleinn.com/aj6/ http://100wwww.com/link.php?url=http://www.redmapleinn.com/aj6/ http://linkinghub.elsevier.com/retrieve/articleSelectPrefsTemp?Redirect=http://www.redmapleinn.com/aj6/