Рекламный баннер.

Экономика

12:34, 19 ноября 2013

Сегодня в "ТИ": О проекте бюджета Тульской области на 2014 год

На ближайшем заседании областная Дума рассмотрит ряд вопросов изменения законодательства, самые важные из них депутаты обсудили на заседаниях профильных комитетов.

Проект бюджета региона на будущий год довольно подробно обсуждался в ходе публичных слушаний, поэтому основное внимание члены комитета по экономической политике, вопросам собственности и земельным отношениям уделили исполнению бюджета текущего года. Как рассказал министр финансов Владимир Юдин, за 9 месяцев доходы составили 35,5 миллиарда рублей (71,5 процента от годового объема).
– Налог на прибыль по сравнению с показателем за аналогичный период прошлого года вырос на 12,7 процента, – подчеркнул он. – Налог на доходы физических лиц увеличился на 10,3 процента, акцизы – на 31 процент, налоги на имущество – на 33 процента.
А вот с расходами картина не столь благостная – потратили всего 61 процент от предусмотренной суммы. На практике это означает, что почти все министерства выполнили мероприятия по долгосрочным целевым программам чуть больше чем наполовину. Теперь чиновникам придется нагонять упущенное время в режиме пожаротушения.

Читать ДАЛЕЕ
0 комментариев
, чтобы оставить комментарий