Рекламный баннер.

Экономика

10:31, 09 июля 2015

"Тульская гармонь" заплатит налоги по сниженной ставке

"Тульская гармонь" заплатит налоги по сниженной ставке
Сегодня в рамках 16-го заседания Тульской областной депутаты планируют утвердить законопроект о льготном налогообложении в 2016 году, предусматривающий налоговые льготы для ряда организаций.

 Предполагается  снижение  налога на прибыль  организаций в размере 4,5%. Закон распространяется  на учреждения   уголовно-исполнительной системы, учебно-производственные организаций Всероссийского общества слепых, в которых численность инвалидов составляет не менее 50 % от общей численности работников.

Для тульских региональных отделений Всероссийских обществ слепых и глухих эта льгота предоставляется при условии направления высвободившихся средств на реабилитацию и соцзащиту инвалидов.

Кроме того, платить налоги по сниженной ставке будут подразделения Государственной противопожарной службы по ГО и ЧС, предприятие "Тульская гармонь", Новомосковская детская железная дорога.

Законопроектом также предусматривается снижение ставки налога на имущество организаций, проводящих спортивные мероприятия в закрытых помещениях, при условии их безвозмездного предоставления для занятий спортсменов-инвалидов.
0 комментариев
, чтобы оставить комментарий