Рекламный баннер.

Экономика

12:43, 17 июня 2022

В ТОСЭР «Алексин» начнут выпускать гнутые профили из оцинкованной стали

В ТОСЭР «Алексин» начнут выпускать гнутые профили из оцинкованной стали

Тульская область на полях ПМЭФ-2022 подписано соглашение о строительстве нового завода на территории опережающего социально-экономического развития «Алексин».

Речь идет о заводе завод гнутых профилей из оцинкованной стали, используемых в большепролетных конструкциях зданий и сооружений. Соответствующий документ подписали губернатор Тульской области Алексей Дюмин и бенефициар ООО «АЗСК ВинПроф» Михаил Коньшин.

Инвестиции в проект составят более 570 млн рублей.

«Исходя из задач, которые стоят перед субъектами и страной по наращиванию темпов строительства инфраструктурных объектов и жилья, мы понимаем роль и значимость заводов, изготавливающих стройматериалы. Завод, который планируется запустить в Тульской области, будет специализироваться на производстве легких гнутых профилей из оцинкованной стали. Объем инвестиций составит более 570 млн рублей. Планируется создать порядка 40 рабочих мест.

Это подспорье для строительных организаций Тульской области и страны. Приветствуем это решение и окажем всестороннюю поддержку на всех этапах реализации», - подчеркнул Алексей Дюмин.

«Наша компания рада расширить присутствие в Тульской области», - отметил Михаил Коньшин.

0 комментариев
, чтобы оставить комментарий