Рекламный баннер.

Экономика

13:47, 11 октября 2013

Юрий Андрианов: Компания SCA – наш стратегический партнер

Юрий Андрианов: Компания SCA – наш стратегический партнер
Тула. 10 октября. ТУЛЬСКИЕ ИЗВЕСТИЯ – Сегодня на фабрике по производству санитарно-гигиенических бумаг в городе Советске открылась 2-я очередь производства. Инвестиции в строительство и запуск 2-х новых линий составили около 130 миллионов евро. Здесь будут выпускать премиальную бумажную продукцию 2 торговых марок.

В торжественной церемонии принял участие председатель областного правительства Юрий Андрианов. Выступая перед собравшимися он сказал: «Компания SCA долго присутствует на нашей тульской земле, всегда планово открывает новые производства. Это уже третья линия. С приходом в регион, компания вложила уже 8 млрд. инвестиций, и это немало. SCA - это наш стратегический партнер. Ни одна сторона этих отношений друг друга не подводила, думаю, так будет и дальше. На фабрике создано свыше 500 рабочих мест и это тоже важно, с открытием новых линий будет более 600. Рабочие места достаточно высокооплачиваемые, и это тоже весомый вклад наших партнеров в развитие нашего региона».

Председатель совета директоров SCA Россия и СНГ Ингольф Браун в своем выступлении заметил, что торжественные церемонии открытия новых производственных мощностей компании на территории Тульской области уже стали рутинными и обыденными. С прихода инвестора в Россию в 1998 году их состоялось уже 5. Две фабрики в Тульской области были построены с нуля.

«Я рассматриваю это как символ нашего последовательного развития и, начиная с 1998 года, наше инвестирование является залогом нашего успеха. Наша компания имеет три главных ценности: производственный потенциал, прекрасные марки и прекрасные люди. Здесь развитие производства является результатом работы прекрасных людей», – сказал он.

Браун также отметил, что без активного участия областного правительства и плодотворного сотрудничества, все проекты компании не удалось бы реализовать.
0 комментариев
, чтобы оставить комментарий