Рекламный баннер.

Происшествия

10:33, 15 октября 2019

19-летнюю участницу ОПГ осудят по трем статьям в Туле

В Туле осудят 19-летнюю участницу организованной преступной группировки.

Как сообщает пресс-служба региональной прокуратуры, с ноября по декабрь 2018 года фигурантка уголовного дела, действуя в составе организованной преступной группы, через сеть «Интернет» и с использованием мессенджеров, предназначенных для мгновенного обмена электронными сообщениями, изготавливала тайники-закладки с наркотическими средствами. «Закладки» она оставляла на территории Пролетарского округа Тулы

Она же конвертировала денежные средства с электронного кошелька в рубли. Таким образом было легализовано более 168 тыс. рублей.

Девушке предъявлены обвинения по статьям ч. 3 ст. 30, п. «а» ч.4 ст.228.1 УК РФ (покушение на сбыт наркотических средств с использованием сети «Интернет» организованной группой в значительном размере), п. «а», «г» ч. 4 ст.228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств с использованием сети «Интернет» организованной группой в крупном размере), ч. 1 ст. 174.1 УК РФ (совершение финансовых операций и других сделок с денежными средствами или иным имуществом, приобретенными лицом в результате совершения им преступления, в целях придания правомерного вида владению, пользованию и распоряжению указанными денежными средствами).

Сейчас дело направлено в суд.

 

 

 

 

 

Фотография взята с ресурса novostivl.ru

0 комментариев
, чтобы оставить комментарий