Рекламный баннер.

Происшествия

16:52, 09 августа 2016

25-летний туляк осужден на 3,5 года за хранение психотропного вещества

25-летний туляк осужден на 3,5 года за хранение психотропного вещества

Приговором Центрального районного суда г. Тулы от 15 июня 25-летний житель г. Тулы осужден за незаконное хранение без цели сбыта психотропных веществ в крупном размере (ч.2 ст.228 УК РФ).

Суд установил, что 20 апреля 2016 года подсудимый, находясь у дома, расположенного по адресу: г. Тула, Западный проезд достал из-под металлического листа, лежащего у забора, огораживающего указанный дом т.н. закладку - два полимерных пакета с находящимся внутри порошкообразным веществом светлого цвета, которое является психотропным веществом общей массой 1,37 гр, что для данного вида психотропного вещества является крупным размером.

В указанный период времени осужденный был остановлен и досмотрен сотрудниками УМВД России по г.Туле, проводивших розыскные мероприятия «Наблюдение». При этом в ходе досмотра у него в наружном боковом кармане брюк, а также в носке обнаружено и изъято указанное психотропное вещество.

Суд назначил туляку наказание в виде лишения свободы сроком 3 года и 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Апелляционным определением судебной коллегии по уголовным делам Тульского областного суда от 8 августа 2016 года приговор в отношении осужденного оставлен без изменения, а апелляционная жалоба оставлена без удовлетворения.

Приговор суда вступил в законную силу.

0 комментариев
, чтобы оставить комментарий