Рекламный баннер.

Происшествия

15:16, 09 августа 2016

ДТП на трассе М-2 под Тулой: погибли женщина и ребенок, три человека в реанимации

ДТП на трассе М-2 под Тулой: погибли женщина и ребенок, три человека в реанимации

8 августа в 19:40 на 143-м километре автодороги М-2 «Крым» произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли 2 человека и трое получили ранения. По предварительной информации водитель автомашины «Сузуки Гранд Витара» - женщина 48-ми лет, совершила съезд в правый по ходу движения кювет, где автомобиль перевернулс. В момент ДТП кроме водителя в салоне находились двое детей – 5-летний мальчик и 6-летняя девочка, а также двое взрослых – 48милетний мужчина и женщина 30летняя женщина. В результате аварии на месте происшествия скончался 5-летний мальчик, а женщина 1986 г.р. скончалась в карете скорой помощи при доставлении в медицинское учреждение. Кроме того травмы различной степени тяжести получила сама женщина-водитель и 2 пассажира – мужчина и 6-летняя девочка, которая в тяжелом состоянии была госпитализирована в реанимационное отделение. Следует отметить, что на месте происшествия случайно оказался квалифицированный московский врач. Он провел реанимационные мероприятия, чем спас ей жизнь.

При установлении обстоятельств данного происшествия сотрудники Госавтоинспекции выяснили, что водитель автомобиля в 2016 году имеет 10 нарушений Правил дорожного движения по ч.2 ст.12.9 КоАП РФ «Превышение установленной скорости движения». Также в момент ДТП погибший мальчик находился в салоне автомобиля без специального детского удерживающего устройства, а выжившая девочка находилась в детском кресле.

В целях профилактики совершения дорожно-транспортных происшествий, Госавтоинспекция Тульской области обращается к водителям о необходимости строгого соблюдения Правил дорожного движения.


0 комментариев
, чтобы оставить комментарий