Рекламный баннер.

Происшествия

17:42, 15 января 2019

Что стало причиной отравления газом семьи из Тульской области?

По сообщению СУ СК РФ по Тульской области, в Киреевске следователи проводят проверку по факту отравления угарным газом женщины и двух ее малолетних детей.

Изначально было установлено, что несколько лет назад супруги приобрели квартиру в одном из двухэтажных домов, расположенном в Болохово. В 2018 году мужчина самостоятельно заменил газовую колонку. Договор на обслуживание касался только газовый плиты. На обслуживание колонки соответствующего договора заключено не было.

Осмотром места происшествия установлено, что дымовые и вентиляционные каналы были забиты бытовым мусором, листьями, ветками, в связи с чем вентиляция не работала. В результате происшествия в медицинские учреждения госпитализированы женщина 1984 г.р., двое ее малолетних детей.

Сейчас по материалу проверки изъята и исследуется вся необходимая документация из управляющей компании, из газовой службы. Будет назначена экспертиза по исследованию работоспособности газового оборудования, а также судебно-медицинские экспертизы по установлению тяжести вреда, причиненного здоровью пострадавших.

По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

0 комментариев
, чтобы оставить комментарий