Происшествия

13:47, 15 ноября 2022

Два сбитых пешехода и пострадавший водитель – итог трех ДТП в Тульской области

Два сбитых пешехода и пострадавший водитель – итог трех ДТП в Тульской области

Госавтоинспекция региона сообщила о дорожно-транспортных происшествиях, произошедших на территории области за минувшие сутки.

14 ноября в 14:40 на улице Вахрушева города Новомосковска мужчина 1962 года рождения, управляя автомобилем Renault Logan, совершил наезд на несовершеннолетнего пешехода – мальчика 2014 года рождения, который, по предварительной информации, пересекал проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пострадал несовершеннолетний пешеход, после оказания медицинской помощи он был отпущен.

В тот же день, в 15:05, как «ТИ» сообщали ранее, в Алексине в результате ДТП пострадала женщина – пешеход, которая была госпитализирована с различными травмами.

Наезд на пенсионерку 1940 года рождения совершила женщина, управлявшая автомобилем Ford Focus. По предварительной информации, пострадавшая пересекала проезжую часть дороги на ул. Ленина по нерегулируемому пешеходному переходу.

Также 14 ноября в 19:10 на 167-ом километре автодороги М-2 «Крым» Ленинского района города Тулы мужчина 1977 года рождения, управляя автомобилем Hyundai Sonata, по предварительной информации, совершил наезд на металлическое барьерное ограждение с последующим съездом в правый по ходу движения кювет и опрокидыванием.

В результате ДТП пострадал водитель, который был госпитализирован с различными травмами.

ленинский р-н.jpg

Группа по пропаганде УГИБДД УМВД России по Тульской области призывает водителей быть внимательными к пешим участникам дорожного движения, особенно при неблагоприятных погодных условиях и в темное время суток, заблаговременно снижать скорость перед пешеходными переходами, а также соблюдать скоростной режим и не переоценивать свои возможности.

0 комментариев
, чтобы оставить комментарий