Происшествия

19:26, 29 января 2017

На ликвидации аварии в Пролетарском районе работают 27 человек

На ликвидации аварии в Пролетарском районе работают 27 человек
На месте коммунальной аварии в Пролетарском районе Тулы работает 27 человек и 11 единиц техники, сообщает пресс-служба УМЧС региона.

Как сообщалось ранее, в 624 домах в Туле нет воды. 

На месте происшествия находятся начальник Главного управления МЧС России по Тульской области полковник внутренней службы Владимир Кий, начальник МУ «ЦГЗСР г.Тулы» Николай Безруков и первый заместитель главы администрации города Тулы Владислав Галкин.

Произошло повреждение водовода, осуществляющего забор воды от Медвенско-Осетровского водозабора. 

С завтрашнего дня для жителей района организуют раздачу технической и питьевой воды. Адреса раздачи технической воды (с 7:00): 

1. Ул. Кутузова, 13;

2. ул. Металлургов, 22;

3. ул. Кирова, 23а;

4. ул. Вильямса, 32;

5. ул. 5-я Криволученская,3.

С 9.00 питьевая вода будет бесплатно раздаваться в пунктах розлива воды «Ключ здоровья» (кроме автоматических киосков).

Напомним, вечером в воскресенье 624 дома в Пролетарском районе Тулы остались без воды. 

5 комментариев
, чтобы оставить комментарий
Гость
30 января 2017
Беспредел, чем службы лето занимались, отдыхали? А что нам теперь делать? И в такой мороз постой на улице за водой, люди итак заболели после того раза и вот опять, как будто в криволучье не люди живут, в других районах ведь есть вода.... ужас какой то, а самое главное мы же платим за все, значит- это не компенсируется.....
Мария
30 января 2017
Второй раз за один месяц нет ни холодной,ни горячей воды!!! И это обман, что пониженное давление, просто нет воды!!! И не факт, что не во всем Пролетарском районе!!!
Гость
30 января 2017
Полностью согласна с предыдущим комментатором! УЖАС!!!  Трубы в хреновом состоянии, проверки должны быть чуть ли не каждый месяц! А что делать, если у меня маленький ребенок? Предлагаете его влажными салфеточками вытирать?  Да и толк в этих раздачах воды? Там такие очереди, что пока дождешься своей, все починят и так дадут! Беспредел! Пролетарцы - держитесь!!!
Гость
30 января 2017
Да что ж это такое???😠 как только начались морозы,все косяки вылезли.А летом чем занимались?Балду пинали,вместо того,чтоб проверять трубы.Ни в одном районе такого не было.За месяц два раза весь район без воды.И не 15-20 улиц,как сообщают,а вся пролетарка.Хоть бы сообщили когда дадут.Гады.
Гость
29 января 2017
И ни слова о сроках окончания работ, планируемом порядке подачи воды и восстановлении размерзшихся  трубопроводах с ответственными лицами.....M8JK7