Рекламный баннер.

Происшествия

13:10, 02 марта 2017

На веневца, избившего фельдшера скорой помощи, завели уголовное дело

На веневца, избившего фельдшера скорой помощи, завели уголовное дело
Следственный комитет Тульской области возбудил уголовное дело по факту нападения 17 февраля 38-летнего мужчины на фельдшера скорой помощи.

Как "ТИ" сообщали ранее, 17 февраля около часа ночи в Веневском районе 38-летний местный житель вызвал скорую помощь, ссылаясь на плохое самочувствие. На указанный адрес прибыл 22-летний фельдшер, который стал опрашивать звонившего. Во время осмотра медработник установил, что мужчине помощь не требовалась, и бригаду он вызвал без каких-либо оснований. К тому же, звонивший находился в состоянии алкогольного опьянения. Когда фельдшер попытался покинуть дом подозреваемого, тот разозлился и ударил медработника кулаком по лицу, а после схватил за руку и стал ее выворачивать, пытаясь повалить молодого человека на пол. Злоумышленника остановил его брат, находившийся в доме, а после сообщил в полицию о случившемся.

Сейчас следователи собирают доказательную базу, проведен осмотр места происшествия и назначены судебные экспертизы, допрошены очевидцы. Расследование уголовного дела продолжается.
0 комментариев
, чтобы оставить комментарий