Происшествия

10:30, 12 октября 2016

Охотничий обрез и предсмертная записка: в Новомосковске найдено тело 14-летней девочки

Охотничий обрез и предсмертная записка: в Новомосковске найдено тело 14-летней девочки

10 октября в квартире одного из домов в городе Новомосковск Тульской области обнаружено тело 14-летней девочки с огнестрельным ранением в области головы.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тульской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 110 УК РФ (доведение до самоубийства).

По версии следствия, вечером 10 октября текущего года девочка закрылась в ванной комнате квартиры по месту жительства и выстрелила в себя из обреза охотничьего ружья. Трагедия произошла, когда школьница находилась дома одна. В ходе осмотра места происшествия в квартире следователями изъята предсмертная записка, предположительно написанная погибшей, в которой девочка сообщает, что решила умереть.

В настоящее время проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе выясняются мотивы данного поступка. Также следователи устанавливают, каким образом в руки школьницы попало огнестрельное оружие.

Расследование уголовного дела продолжается.

0 комментариев
, чтобы оставить комментарий