Рекламный баннер.

Происшествия

15:15, 05 марта 2017

Пенсионерка из Узловой получила 90 тысяч "билетов банка приколов"

Пенсионерка из Узловой получила 90 тысяч "билетов банка приколов"
В Узловском районе пенсионерку обманули  неизвестные, представившиеся работницами социальной службы.

Как сообщает пресс-служба УМВД региона, в дежурную часть отдела МВД по Узловскому району с заявлением обратилась 75-летняя жительница районного центра. Женщина сообщила, что утром к ней в квартиру пришли две неизвестные, которые представились работницами социальной службы. Они рассказали женщине о якобы предстоящей денежной реформе и уверили ее, что необходимо как можно скорее обменять деньги на купюры нового образца. Женщины предложили ей сделать это прямо на месте. Она отдала мошенницам 90 тысяч рублей, получив взамен билеты банка приколов.

В настоящее время в полиции возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.159 УК РФ «Мошенничество». Проводятся мероприятия по установлению личности мошенниц и их местонахождения.

"В полиции просят граждан быть предельно бдительными и внимательными, а также проверять принадлежность лиц, пытающихся войти в квартиру под видом работников различных служб, в том числе оказывающих социальную помощь. Также обращаем внимание, что никакие денежные реформы на территории Российской Федерации не осуществляются и в ближайшее время проводиться не будут", - говорится в сообщении ведомства.

0 комментариев
, чтобы оставить комментарий