Рекламный баннер.

Происшествия

16:02, 23 июня 2017

По факту смерти подростка, пораженного током, возбуждено уголовное дело

По факту смерти подростка, пораженного током, возбуждено уголовное дело

21 июня 2017 года в поселке Брусянский Узловского района Тульской области около кирпичного гаража, расположенного возле котельной был обнаружен труп 12-летнего мальчика. В соответствии с заключением судебно-медицинской экспертизы смерть ребенка наступила от поражения электротоком.  

Как сообщили «ТИ» в пресс-службе регионального отдела Следственного комитета РФ, по результатам проверки возбуждено уголовное дело по причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей.

в ходе проверки предварительно установлено, что мальчик находился с друзьями на территории котельной в п. Брусянский, где располагались заброшенные гаражи. Он залез на крышу гаража, в непосредственной близости от которой находились линии электропередачи под напряжением электротока.

Несовершеннолетний, оступившись, прикоснулся своей левой рукой за находящийся рядом неизолированный электропровод, тем самым получил поражение током, в результате мальчик скончался на месте

Расследование уголовного дела продолжается.

0 комментариев
, чтобы оставить комментарий