Рекламный баннер.

Происшествия

11:32, 22 июля 2016

Щекинец отработает 450 часов за избиение молдаванина

Щекинец отработает 450 часов за избиение молдаванина

Приговором мирового судьи судебного участка №41 Щекинского судебного района Тульской области 27-летний местный житель признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей УК РФ - нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 УК РФ по мотивам национальной ненависти.

Судом установлено, что 10 апреля 2016 года подсудимый в состоянии алкогольного опьянения в п. Центральном Тепло-Огаревского района по мотивам национальной ненависти нанес мужчине-молдаванину не менее 3 ударов кулаком правой руки в лицо, при этом высказывая в его адрес оскорбления.

Своими  действиями осужденный причинил потерпевшему физическую боль и телесные повреждения в виде кровоподтека спинки носа и ушиб верхней губы справа.

Ранее подсудимый был привлечен к уголовной ответственности за совершения преступления предусмотренного статьей УК РФ  - угроза убийством или причинение тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться угрозы.

По совокупности преступлений судом ему назначено наказание в виде обязательных работ сроком 450 часов.

0 комментариев
, чтобы оставить комментарий