Рекламный баннер.

Происшествия

15:30, 28 сентября 2016

Следственный комитет возбудил уголовное дело по стрельбе ЧОПовца в двух сотрудников УМВД

Следственный комитет возбудил уголовное дело по стрельбе ЧОПовца в двух сотрудников УМВД
В Зареченском межрайонном следственным отделом управления Следственного комитета возбуждено уголовное дело по преступлению п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия). Оно рассматривается в отношении двух сотрудников Управления по контролю за оборот наркотиков регионального УМВД, которым были нанесены огнестрельные ранения.

Следствие сообщает, что 24 сентября около 4 часов утра возле одного из кафе Пролетарского округа произошел конфликт между четырьмя сотрудниками УКОН УМВД и двумя охранниками заведения. Во время конфликта один из работников ЧОПа выстрелил из своего служебного оружия в полицейских, попав одному из них в правый глаз, а другому - задев в ходе перестрелки висок. Оба сотрудника полиции были госпитализированы с полученными травмами. На момент происшествия полицейские не находились при исполнении должностных обязанностей.

Также, в ходе конфликта, ЧОПовцам были нанесены телесные повреждения, степень тяжесть которых устанавливается следствием. В расследовании будут установлены инициаторы конфликта, будет дана юридическая оценка действий участников инцидента.

Сейчас проводятся следственно-оперативные мероприятия по установлению детальных обстоятельств произошедшего. Продолжается расследование уголовного дела.
0 комментариев
, чтобы оставить комментарий