Рекламный баннер.

Происшествия

11:55, 06 января 2020

Трое погибших: новые подробности пожара в Тульской области

Стали известны новые подробности ночного ЧП в Узловой. Как сообщает сайт Узловского района, в 3 часа 18 минут на пульт Единой дежурно-диспетчерской службы поступил сигнал о сильном задымлении жилых помещений в доме № 11 по улице Суворова.

Незамедлительно на место происшествия выехали экстренные службы: МЧС и центр медицины и катастроф, а также председатель комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности, глава администрации района Николай Терехов. Спустя несколько минут после тревожного сигнала началась эвакуация жителей дома, для оцепления места происшествия были привлечены силы отдела МВД. Силами спасателей пожар был оперативно локализован и ликвидирован. Как выяснилось, очагом возгорания стала одна из квартир на четвертом этаже (там шесть комнат, три из которых нежилые). Полностью выгорела входная дверь. При тушении пожара обнаружены три человека без признаков жизни – это жители данной квартиры.

В настоящий момент обстоятельства и причины возгорания устанавливаются, одна из версий – неосторожное обращение с огнем. Однако точная причина случившегося станет известна после проведения расследования. Коммуникации соседних (непострадавших) квартир дома № 11 по улице Суворова не отключены, эвакуированные жители вернулись в свои дома, некоторые приняли решение разместиться у родственников.
На месте происшествия работают МЧС, следственный комитет и прокуратура, а также сотрудники полиции.

 

0 комментариев
, чтобы оставить комментарий