Происшествия

19:17, 04 августа 2017

"Тульские парки" прокомментировали инцидент с мальчиком, сломавшим позвоночник, прыгая на батуте

"Тульские парки" прокомментировали инцидент с мальчиком, сломавшим позвоночник, прыгая на батуте
Учреждение "Тульские парки" рассказало о причинах травмы, полученной 10-летним мальчиком на батуте в Белоусовском парке Тулы.

Как ранее сообщали "ТИ" со ссылкой на следуправление СУ СКР по Тульской области, 3 августа он получил компрессионный перелом позвоночника.

В "Тульских парках" уточнили, что травма стала результатом нарушения правил поведения на аттракционе - совершения ребенком акробатических элементов. Дежурный аттракциона неоднократно делал замечание мальчику, а также его матери, которая находилась рядом.

Увидя отсутствие реакции на замечание, дежурный потребовал прекратить нарушать правила безопасности и покинуть аттракцион. Это обращение также было проигнорировано.

После получения травмы сотрудники учреждения незамедлительно вызвали скорую помощь.

"В тульских парках очень много сделано для того, чтобы дети всех возрастов получали от посещения только положительные эмоции, имели возможность всесторонне развиваться и чувствовать себя под защитой. В своей работе мы делаем все возможное, чтобы подобных случаев не возникало, всегда информируем и предупреждаем наших посетителей о правилах пользования и безопасности разносторонней инфраструктурой парка. Мы искренне желаем скорейшего выздоровления пострадавшему ребенку", - сказала руководитель сектора по связям с общественностью и СМИ "Тульских парков" Варвара Трунова.
0 комментариев
, чтобы оставить комментарий

Лента новостей