Рекламный баннер.

Происшествия

12:21, 05 января 2017

Тульские полицейские раскрыли две кражи детских санок

Тульские полицейские раскрыли две кражи детских санок

Сотрудниками полиции задержаны подозреваемые в совершении краж из подъездов многоквартирных домов. Противоправные деяния выявлены в Кимовском и Щёкинском районах области, сообщает пресс-служба ведомства.

В дежурную часть отдела МВД по Щёкинскому району с заявлением обратился житель районного центра. Мужчина сообщил, что из подъезда многоквартирного дома, расположенного по улице Л.Толстого, совершена кража санок. Ущерб составил 2500 рублей. При получении данной информации наружные наряды полиции были ориентированы на поиск людей, которые могли быть причастны к совершению данного преступления. При осуществлении патрулирования, сотрудниками патрульно-постовой службы был задержан нигде не работающий и ранее судимый за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков, местный житель 40 лет. Полицейские доставили мужчину в дежурную часть отдела МВД, где от него получены признательные показания. Похищенное имущество изъято и возвращено законному владельцу.

В дежурную часть Межмуниципального отдела МВД «Кимовский» с заявлением обратилась женщина, в котором сообщила, что из подъезда дома по улице Драгушиной совершена кража санок и детской коляски. При проведении оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции установлен и задержан нигде не работающий и ранее судимый за кражи 26-летний местный житель. Он был доставлен в дежурную часть, где признался в совершении преступления. Похищенное изъято и возвращено законной владелице.

В настоящее время по данным фактам в полиции проводятся мероприятия по установлению обстоятельств и мотивов совершённых преступлений. Жителей области просят не оставлять имущество без присмотра.

0 комментариев
, чтобы оставить комментарий