Происшествия

14:13, 01 апреля 2017

Тулячку 20 дней держали в подвале, чтобы она продала квартиру

Тулячку 20 дней держали в подвале, чтобы она продала квартиру

В Туле мужчины 21, 30 и 36 лет обвиняются в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением, совершенное группой лиц по предварительному сговору). 

По версии следствия, 6 марта  обвиняемые встретились около одного из  магазинов в городе Туле с ранее знакомой им 35-летней женщиной. Один из мужчин предложил ей подработать у него дома за денежное вознаграждение, на что женщина ответила согласием, после чего обвиняемые привезли ее на своем автомобиле в частный дом в поселке Мясново г. Тулы.  Они знали, что у женщины есть в собственности квартира и захотели завладеть недвижимостью. Поэтому злоумышленники поместили потерпевшую в подвальное помещение, где удерживали до 27 марта. Противоправные действия мужчин были пресечены сотрудниками полиции, когда обвиняемые вместе с женщиной пытались оформить необходимые документы для продажи ее квартиры.

"В настоящее время следователями СК России проводится комплекс необходимых следственных действий, направленных на сбор доказательственной базы. Проведен осмотр места происшествия, назначены судебные экспертизы, допрошены свидетели, проводятся иные необходимые процессуальные мероприятия. По ходатайству следствия в отношении обвиняемых судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу" - говорится в сообщении следственного комитета.

0 комментариев
, чтобы оставить комментарий

Лента новостей