Рекламный баннер.

Происшествия

15:13, 13 января 2017

В доме на Красноармейском проспекте в Туле, пострадавшем от коммунальной аварии, проведены аварийные работы

В доме на Красноармейском проспекте в Туле, пострадавшем от коммунальной аварии, проведены аварийные работы
Сегодня ночью в Туле в доме 46а по Красноармейскому проспекту произошла коммунальная авария. В 6:30 на телефон единой дежурно-диспетчерской службы поступило сообщение о прорыве трубы на чердаке в пятиэтажке. Информацию передали в аварийную службу ООО УК "Фасад будущего", сотрудники которой выехали на место ЧП. Для устранения прорыва они наложили на трубы временный провод для того, чтобы в дальнейшем провести ремонт по замене трубу на аварийном участке.

В 8:50 УК по обращению АО "Теплосеть" отключила от теплоснабжения пять жилых соседних домов: Красноармейский проспект 46, 48, 50, 52 и 54. Это пришлось сделать из-за неисправности отключающей запорной арматуры на системе центрального отопления

К 11:00 рабочие управляющей компании заменили вводные задвижки в доме 46а, к этому же времени восстановили теплоснабжение в соседних домах. В пострадавшем от аварии доме выполнили аварийные работы, в 13:00 в пятиэтажке было восстановлено теплоснабжение.  

Напомним, ранее "ТИ" сообщал о том, что жильцы данного дома разместили в соцсети информацию о том, что на чердаке пятиэтажки прорвало трубу. Вода лилась с пятого этажа почти до второго. Также, очевидцы выложили в сеть видео.
0 комментариев
, чтобы оставить комментарий