Происшествия

23:31, 21 мая 2022

В ДТП в Тульской области погиб 15-летний подросток

В ДТП в Тульской области погиб 15-летний подросток

Следователями СК возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в котором погиб 15-летний подросток.

21 мая 2022 года на 23 км автодороги "Кимовск-Епифань-Куликово поле" произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб 15-летний подросток. Еще четверо находившихся в машине несовершеннолетних получили различные травмы.

По факту произошедшего в следственном отделе по городу Донской следственного управления Следственного комитета России по Тульской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, совершенное в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По версии следствия, вечером 21 мая 2022 года 17-летний житель Кимовского района, управляя автомобилем марки «Шкода Октавия» в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и съехал в кювет, после чего произошло опрокидывание автомобиля. В результате ДТП 15-летний пассажир, находившийся на переднем сиденьи, от полученных травм скончался на месте происшествия. Остальным пострадавшим оказывается медицинская помощь.

В настоящее время следователи и криминалисты СК работают на месте происшествия. Проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств случившегося. Ход расследования уголовного дела находится на личном контроле руководителя следственного управления.

0 комментариев
, чтобы оставить комментарий