Рекламный баннер.

Происшествия

13:16, 22 октября 2016

В Новомосковске совершен налет на магазин меха и кожи

В Новомосковске совершен налет на магазин меха и кожи
В Новомосковске задержали молодых людей, совершивших разбойное нападение на магазин меховой одежды.

Сообщение о нападении на магазин на улице Садовского поступило в дежурную часть 19 октября в 17.40. Налетчики похитили 5 дорогостоящих шуб. Ущерб составил более 420 тысяч рублей.

Как сообщает пресс-служба УМВД региона, на место совершения преступления незамедлительно выехала следственно-оперативная группа полиции. Было установлено, что нападение совершили двое мужчин, которые были одеты в камуфлированную одежду с капюшонами на голове и в медицинских масках на лице. Преступники угрожали продавцам ножом и газовым баллончиком. После того, как мужчины забрали шубы, они вышли на улицу, сели в ожидавшую их иномарку и скрылись с места преступления.

Сотрудниками полиции был проведён комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленный на установление личности нападавших и их задержание. Оперативникам уголовного розыска поступила информация о причастности к совершению преступления трёх нигде не работающих молодых людей. Они были задержаны. Ими оказались два жителя Новомосковска 23 и 26 лет, а также житель посёлка Грицовский Венёвского района. В настоящее время возбуждено и расследуется уголовное дело по ч.3 ст.162 УК РФ «Разбой». Сотрудниками полиции устанавливаются обстоятельства преступной деятельности задержанных.

0 комментариев
, чтобы оставить комментарий