Рекламный баннер.

Происшествия

17:23, 23 ноября 2018

В плавскую колонию 11 "мобильников" и 4 плеера пытались пронести в ведрах с двойным дном

По сообщению пресс-службы УФСИН РФ по Тульской области, сотрудники оперативного отдела ИК-4 пресекли попытку доставки на территорию учреждения крупной партии мобильных телефонов.

Сотовые телефоны и комплектующие к ним были спрятаны ухищренным способом в двух ведрах с краской с двойным дном

Сотрудники исправительной колонии №4 провели досмотр лако-красочных материалов, которые в виде гуманитарной помощи намеревался передать на склад учреждения некий гражданин Б.

В ведрах с краской оперативники обнаружили двойное дно, под которым были спрятаны 11 сотовых телефонов, 7 зарядных устройств, 5 сим-карт различных операторов сотовой связи, 4 плеера и 2 флеш-карты.

Во время опроса гражданин Б. пояснил, что прибыл на территорию исправительной колонии как курьер по доставке строительных материалов в качестве гуманитарной помощи. Причастность к находящимся в «посылке» запрещенным предметам отрицает.

По данному факту сотрудниками оперативного отдела проводится проверка, устанавливаются лица, причастные к организации доставки на режимную территорию партии запрещенных предметов.

В отношении гражданина Б составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном ст. 19.12 КоАП РФ для дальнейшей передачи на рассмотрение мировому судье Плавского района.

 

0 комментариев
, чтобы оставить комментарий