Рекламный баннер.

Происшествия

14:38, 08 ноября 2018

В реке Красивая меча обнаружена машина с двумя трупами

По сообщению СУ СК РФ по Тульской области, богородицким межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тульской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения в реке двух тел.

По предварительной информации, 6 ноября в реке Красивая Меча в районе деревни Костомаровка был обнаружен автомобиль, внутри которого находились два тела. Предположительно, мужское и женское.

Следователи следственного отдела совместно со следователями-криминалистами следственного управления предпринимают меры к опознанию потерпевших, назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления причин смерти, устанавливаются лица, которым принадлежит транспортное средство, проводятся иные проверочные мероприятия, направленные на полное и всестороннее установление обстоятельств произошедшего.

В 2009 году следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тульской области возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения двоих граждан в Воловском районе Тульской области по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц). Предположительно, обнаруженные тела принадлежат потерпевшим по данному уголовному делу. Данный факт также будет проверен в ходе процессуальной проверки.

По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

0 комментариев
, чтобы оставить комментарий