Рекламный баннер.

Происшествия

12:31, 22 января 2017

В Тульской области задержали 18 нелегалов, живущих в вагончиках

В Тульской области задержали 18 нелегалов, живущих в вагончиках
20 января тульская полиция получила информацию, что в нескольких километрах от деревни Кузьмино Щёкинского района около леса в деревянных вагончиках проживают иностранные граждане.

Как сообщают в пресс-служба УМВД региона, в ходе проведения проверки данная информация подтвердилась. Полицейские в указанном месте обнаружили 18 граждан одной из республик Средней Азии, которые проживали там с нарушением действующего миграционного законодательства. На всех иностранцев составлены административные протоколы по ст.18.8 КоАП РФ «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации». Решением Щёкинского районного суда 8 иностранцев привлечены к ответственности в виде административного штрафа, ещё по десяти задержанным, помимо наложения административного штрафа, принято решение о выдворении за пределы Российской Федерации.

Сотрудники подразделений по вопросам миграции УМВД России по Тульской области регулярно проводятся профилактические мероприятия, направленные на выявление иностранных граждан, незаконно пребывающих в Российской Федерации, подчеркивают в пресс-службе.
0 комментариев
, чтобы оставить комментарий