Рекламный баннер.

Происшествия

18:28, 12 августа 2019

За найденную «соль» житель Ефремова заплатит штраф в 25 тысяч рублей

Тульской транспортной прокуратурой поддержано государственное обвинение в Узловском городском суде в отношении жителя Ефремова. Он признан виновным в приобретении и хранении без цели сбыта наркотиков.

Как сообщает пресс-служба Тульской транспортной прокуратуры, мужчина в мае приехал в Узловую для поиска «закладок» рядом с железнодорожными путями. Молодой человек гулял вдоль них и разгребал ногами щебенку.

Поиски принесли плоды. Около столбика с указателем мужчина нашел пакет, в котором находился порошок светлого цвета. Он попробовал содержимое и узнал по вкусу наркотическое вещество – «соль» и положил пакет с наркотиками в карман куртки.

По пути к вокзалу молодого человека остановили сотрудники транспортной полиции. В ходе досмотра у Николая П. было обнаружено наркотическое средство – производное N-метилэфедрона массой 0, 40 грамм, что является значительным размером.

С учетом позиции государственного обвинителя, личности подсудимого, суд назначил виновному наказание в виде штрафа в размере 25 000 руб.

Приговор не вступил в законную силу.

 

 

 

 

Фотография взята с ресурса krasnodarmedia.su

0 комментариев
, чтобы оставить комментарий