Происшествия

16:00, 14 октября 2016

Замерзший угонщик сам сдался полицейским

Замерзший угонщик сам сдался полицейским
Замерзающего угонщика задержали сотрудники полиции в Киреевском районе.

По предварительным данным, у 32-летнего неработающего жителя посёлка Головлинский в ночь на четверг внезапно возник умысел покататься на автомобиле ВАЗ-2109, принадлежащем его родственнику. При этом мужчина не поставил в известность о своих планах законного владельца транспортного средства, а просто без спроса взял ключи от машины, проник в гараж, где хранился автомобиль, завёл транспортное средство и уехал.

Предположительно, во время движения машина заглохла на автодороге неподалёку от посёлка Бородинский. Мужчина опасался добираться до места жительства ночью пешком, бросив машину родственника, но и не смог завести транспортное средство. Сидя в автомобиле, он начал замерзать, транспортное средство стало покрываться инеем. Угонщик позвонил в полицию, рассказал о собственном противоправном деянии и попросил о помощи.

Незамедлительно прибывшие на место происшествия стражи порядка приняли меры для обогрева мужчины, а затем доставили в отдел МВД России по Киреевскому району. В настоящее время его жизни и здоровью ничего не угрожает.

Сейчас полицейские выясняют все обстоятельства неправомерного завладения транспортным средством.
0 комментариев
, чтобы оставить комментарий

Лента новостей