Рекламный баннер.

Политика

18:40, 04 декабря 2014

Александр Балберов:россияне и украинцы – исторически единый народ

Александр Балберов:россияне и украинцы – исторически  единый народ


Тула. 4 декабря. ТУЛЬСКИЕ ИЗВЕСТИЯ - Депутат Государственной Думы Александр Балберов прокомментировал Послание Президента Российской Федерации Владимира Путина Федеральному Собранию.

- Нынешнее Послание Президента Российской Федерации Владимира Путина Федеральному Собранию лично я расцениваю как позитивную, жизнеутверждающую программу действий, соответствующую времени и стоящим перед страной задачам.

Очень тронуло, что в первых строках своего послания президент особо подчеркнул, что мы – россияне и украинцы – исторически единый народ. Несмотря на сложную политическую и экономическую обстановку, непростые отношения с европейскими странами, Владимир Путин расставил все точки над «и», заверив, что мы, россияне, никому не позволим себя сломать.

Крайне важен и второй блок обозначенных президентом задач. Я полностью разделяю и поддерживаю заявления Владимира Путина о развитии среднего и малого бизнеса, о необходимости избавить его от навязчивого надзора и контроля, о введении налоговых льгот.

Немало внимания Владимир Путин уделил вопросам развития производств для импортозамещения, обеспечения россиян продуктами и лекарствами отечественного производства.

В целом, в своем послании Владимир Путин подчеркнул, что Россия – крепкая и могущественная держава и разговаривать с нами с позиции силы мы никому не позволим.
0 комментариев
, чтобы оставить комментарий