Политика

21:13, 14 августа 2014

Альховик раскритиковал предложение главного коммуниста России

Альховик раскритиковал предложение главного коммуниста России
Тула. 14 августа. ТУЛЬСКИЕ ИЗВЕСТИЯ — Сегодня в ходе встречи президента Владимира Путина с депутатами Госдумы в Крыму лидер КПРФ Геннадий Зюганов предложил перенести выборы на октябрь или март.

По мнению Зюганова, когда предвыборная кампания проводится летом, явка на выборах обычно низкая.

Председатель правления ТОО ООО «Российский Союз ветеранов Афганистана» Алексей Альховик раскритиковал главного коммунистам страны.

"Я категорически против переноса дня голосования! Избиратель будет активным, когда ему кандидат понравится, а иначе хоть весной, хоть зимой, - один результат будет! О людях надо думать прежде всего, а не о каких-то хитростях. Летняя предвыборная компания для людей удобнее: и с кандидатом встретиться, и на вопросы агитатора ответить, да и самим агитаторам уютнее по теплу работать, а не на морозе. На это ведь и направлены выборы, чтобы депутатами стали самые достойные, кто умеет работать на людей! Депутаты, выбранные летом, будут принимать непосредственное участие в формировании бюджетов всех уровней – они сами будут готовить документы по своим программам, - в этом и есть преимущество летнего голосования! А что они сформируют зимой, когда все финансы будут распределены? В общем, я  - за летние выборы", — сказал Альховик.