Рекламный баннер.

Политика

15:06, 04 февраля 2016

Дронов: Алексей Дюмин знает, что такое хорошее оружие

Дронов: Алексей Дюмин знает, что такое хорошее оружие
Генеральный директор АК "Туламашзавод" Евгений Дронов прокомментировал назначение на должность временно исполняющего обязанности губернатора Тульской области Алексея Дюмина, а также отставку Владимира Груздева.

"Я отпускаю Владимира Груздева с чувствами жалости, что губернатор ушел. Потому что я считаю, что при нем в Тульской области был сделан огромный шаг вперед и в оборонке, и в социальной жизни. Хотелось бы, чтобы все то, что было наработано при Владимире Сергеевиче, продолжилось при новом губернаторе", - отметил Дронов.

Он также напомнил, что с 2002 и 2005 года на заводе был почти в три раза увеличен объем производства. Средняя зарплата поднялась в разы. Ранее она была порядка 6 000 рублей, а теперь составляет 35 000 - 40 000 рублей. По его словам, за это время благодаря губернатору и правительству Тульской области удалось сохранить все социальные объекты. Остался детский лагерь, база отдыха, дворец культуры, дворец спорта.

"На мой взгляд, перед Алексеем Геннадьевичем будет стоять очень много других нерешенных вопросов, которые требуют его максимального внимания. Если у нас сейчас в оборонке более-менее все ясно, то есть вопросы, которые требуют более внимательного подхода губернатора. Хотя, он как человек военный, как генерал-лейтенант, который прошел горячие точки, знает, что такое оружие, тем более хорошее оружие. Он наверняка не сможет пройти мимо оборонки и уделит ей внимание", - сказал директор "Туламашзавода".
0 комментариев
, чтобы оставить комментарий