Рекламный баннер.

Политика

19:43, 25 апреля 2014

Экс-руководитель фракции "Справедливая Россия" в Тулгордуме рассказал, почему депутаты покинули ее

Экс-руководитель фракции "Справедливая Россия" в Тулгордуме рассказал, почему депутаты покинули ее
Тула. 25 апреля. ТУЛЬСКИЕ ИЗВЕСТИЯ - Фракция "Справедливая Россия" в Тульской городской Думе прекратила свое существование — 4 из 5 депутатов добровольно покинули ее.

Как рассказал "Тульским известиям" бывший руководитель фракции Игорь Филатов, основная причина заключалась в том, что связь с региональным отделением партии "Справедливая Россия" фактически была утрачена.

"Долгое время мы надеялись на конструктивный диалог с областным отделением партии. Когда стало окончательно понятно, что сотрудничества не выйдет, мы с коллегами решили выйти из состава фракции", - отметил Филатов.

Филатов добавил, что сложности начались еще два года назад, когда его, руководителя фракции, исключили из партии по довольно странному основанию.

"Несмотря ни на что, я надеялся на перемены. Но руководитель регионального отделения "Справедливой России" Владислав Сухорученков жил своей жизнью в политическом плане, фракция в гордуме - своей, с нами он не общался. Раз мы не нужны партии, значит пора ставить точку. Вот мы ее и поставили", — объяснил он.

0 комментариев
, чтобы оставить комментарий

Лента новостей