Политика

18:35, 26 декабря 2012

Фомина: Мне понравилась мысль о том, что нужно работать постоянно

Фомина: Мне понравилась мысль о том, что нужно работать постоянно
Тула. 26 декабря. ТУЛЬСКИЕ ИЗВЕСТИЯ - Уполномоченный по правам человека в Тульской области, коодинатор нескольких партийных проектов Галина Фомина поделилась впечатлениями от участия в видеоконференции в рамках расширенного заседания Высшего и Генерального советов "Единой России".

Информация об этом появилась на официальном сайте регионального отделения партии.

"На расширенном заседании Высшего и Генерального советов "Единой России" были подведены итоги работы ведущей политической партии за 11 лет, шла речь об отчетно-выборных кампаниях всех уровней. Мне импонировали те задачи, которые были обозначены на перспективу. Очень близка позиция руководства Партии в том, что должен происходить контакт не только с теми, кто нам по взглядам близок, но и с теми, кто нас критикует. Мне сегодня, как правозащитнику в тульском регионе, этот тезис очень понятен, потому что на прием по защите своих прав приходят самые разные люди, и не всегда они говорят комплименты.  

Очень понравилась и мысль о том, что нужно работать постоянно – не от выборов к выборам. И то, что Партия должна быть более эффективной по масштабам, работа должна говорить о силе «Единой России».

Нам, координаторам партийных проектов, поставлена задача соизмерять дальнейшие шаги  с учетом Послания Президента страны, обозначенных им приоритетов. Проекты должны быть наполнены конкретными делами, а не только политическими лозунгами. От этого зависит качество жизни наших людей", - отметила Фомина.