Рекламный баннер.

Политика

21:01, 13 сентября 2015

Николай Воробьев: Уверен, что наши кандидаты войдут во все органы местной власти

Николай Воробьев: Уверен, что наши кандидаты войдут во все органы местной власти
Секретарь Регионального отделения «Единой России», депутат Тульской областной Думы Николай Воробьев дал оценку завершившейся процедуре голосования.

"Чуть более получаса назад закрылись избирательные участки в семи муниципальных образованиях области, где проходили выборы депутатов представительных органов власти. За полчаса до окончания процедуры голосования были собраны промежуточные результаты явки избирателей, точные данные о количестве проголосовавших будут известны вместе с результатами голосования. 

Сейчас идет подсчет голосов, но самое главное – никаких жалоб о нарушении процедуры голосования в облизбирком не поступало. Поскольку выборы проходили всего в семи муниципалитетах, думаю, что результаты нам станут известны очень скоро. О каких-то прогнозах сейчас говорить сложно, потому что наша партия не проводила на этих выборах экзитпул. Но я уверен, что наши кандидаты войдут во все органы местной власти. В каком соотношении по сравнению с другими партиями будет представлена «Единая Россия», мы узнаем совсем скоро", - заключил Николай Воробьев. 

Напоминаем, в Единый День голосования, 13 сентября, в Тульской области выбирали народных избранников в собрания депутатов р.п.Арсеньево Арсеньевского района, р.п.Волово Воловского района, р.п. Дубна Дубенского района, р.п. Куркино Куркинского района. На двух территориях - МО Приупское и МО г.Липки Киреевского района, прошли досрочные выборы в местные Собрания депутатов.

В тульском облизбиркоме сообщают о начале процедуры подсчета голосов.
0 комментариев
, чтобы оставить комментарий

Лента новостей