Политика

15:28, 22 апреля 2014

Парамонова: Внутрипартийное голосование «Единой России» – хорошая возможность привлечь молодежь к участию в политической жизни

Парамонова: Внутрипартийное голосование «Единой России» – хорошая возможность привлечь молодежь к участию в политической жизни
Тула. 22 апреля. ТУЛЬСКИЕ ИЗВЕСТИЯ – Региональное отделение партии «Единая Россия» проводит праймериз – предварительное внутрипартийное голосование.

Сегодня в гонку включилась член президиума регионального политсовета «Единой России» Ольга Парамонова. Она будет участвовать во внутрипартийном голосовании в качестве кандидата. Соответствующее заявление Парамонова оформила в региональном исполкоме партии.

«Внутрипартийное голосование «Единой России» – это хорошая возможность привлечения молодых активных людей к участию в общественной и политической жизни региона», – подчеркнула она.

Напомним, что если раньше предварительное голосование проводилось только во внутрипартийном режиме (то есть только единороссы могли поддерживать или не поддерживать единороссов), то в этом году процедуру сделали максимально открытой. Теперь для того, чтобы проголосовать за того или иного кандидата, нужно до 12 мая прийти в местный исполнительный комитет партии и написать заявление выборщика. Принадлежность к той или иной партии не имеет значения. Также до 12 мая имеют возможность зарегистрироваться и «кандидаты в кандидаты».

0 комментариев
, чтобы оставить комментарий