Политика

10:40, 14 августа 2015

Партия "Парнас" представила в тульский избирком документы на выборы 13 сентября

Партия "Парнас" представила в тульский избирком документы на выборы 13 сентября
В эти минуты в здании правительства Тульской области председатель избирательной комиссии региона Сергей Костенко дает пресс-конференцю по итогам выдвижения и регистрации кандидатов на выборы 13 сентября. Об этом сообщает официальный твиттер-акканут избиркома.

Партия "ПАРНАС" и другие зарегистрированные партии представили необходимые документы, однако избирательная комиссия не интересовалась, почему именно эти кандидаты выдвинуты в Тульской области, рассказал Сергей Костенко.

Председатель поведал журналистам, что в Тульской области нет ни одного отказа в регистрации на выборы 13.09, что, по его словам, явилось результатом колоссальной работы избирательной комиссии с партиями. Сергей Юрьевич поблагодарил политические силы за понимание и ответственный подход к подготовке документов по выдвижению кандидатов.

"В выборах принимают участие не бренды, а люди, - подчеркнул Сергей Костенко, - в выборах участвуют девять партий". 

Он объявил, что руководители областной избирательной коммиссии уже начали подготовку к выборам губернатора, которые состоятся в декабре будущего года. Эта работа начнется с ознакомлением опыта коллег из Московской, Волгоградской областей иСанкт-Петербурга.

"Учатся не только на ошибках, но и на успехах коллег", - заметил председатель тульского областного избиркома.