Рекламный баннер.

Политика

15:43, 03 декабря 2012

Результаты собеседования на пост сити-менеджера Тулы: Авилов - 314 баллов, Стукалов - 281

Результаты собеседования на пост сити-менеджера Тулы: Авилов - 314 баллов, Стукалов - 281
Тула. 3 декабря. ТУЛЬСКИЕ ИЗВЕСТИЯ – Сегодня в стенах правительства Тульской области состоялось собеседование с претендентами на пост сити-менеджера. Напомним, проходило оно за закрытыми дверями.

 По итогам собеседования Евгений Авилов набрал 314 баллов из 315 возможных, Андрей Стукалов – 281 балл. Оба кандидата были допущены к конкурсу, о чем им вручили уведомление.
Теперь до конца декабря тульская гордума должна провести заседание и проголосовать по этому вопросу. 

Результаты собеседования прокомментировала заместитель губернатора, председатель конкурсной комиссии по выбору Сити-менеджера Юлия Марьясова. Она пояснила: основным для нее критерием при отборе кандидатов была предложенная ими социально-экономическая программа развития города. И если у Стукалова она была довольно общей и рассчитанной на долгосрочный период, то  Авилов предложил конкретные шаги по решению проблем и меры, которые можно предпринимать уже сейчас. Что и обусловило разрыв в набранных баллах. 

На вопрос, почему, так мало кандидатов претендует на этот пост, Марьясова ответила, что сити-менеджер – сложная хозяйственная должность, и есть люди, которые претендуют на нее из раза в раз, однако сейчас из-за высокой конкуренции решили не подавать заявки.
0 комментариев
, чтобы оставить комментарий