Политика

11:07, 20 марта 2014

Сегодня в "ТИ": Вместе мы станем сильнее

Своим мнением с журналистами нашей газеты поделились политики, члены правительства, общественники, руководители предприятий. 

Артур Чилингаров, член Совета Федерации ФС РФ: 
– У меня есть севастопольские корни, родственники в этом городе, и сам я много раз бывал там. Считаю,  что где бы ни находился российский человек, Родина его в беде не оставит. Я искренне рад возвращению Крыма, решению этой исторической задачи. 

Егор Атанов, член Совета Федерации ФС РФ: 
– Я прежде не видел такого патриотического подъема и единения среди народа, чем во время референдума в Крыму, когда люди семьями шли голосовать как на праздник. Некоторые случаи мне запомнились особо: старенькая бабушка пришла и буквально со слезами на глазах сказала, что ждала этого момента 60 лет. По-моему, такие эмоции жителей Крыма говорят сами за себя. 

Надежда Шайденко, депутат Государственной думы ФС РФ: 
– Неоспоримая победа сторонников присоединения к России является совершенно закономерной. Это восстановление исторической справедливости. Права народов на самоопределение, на свободу говорить на родном языке, хранить свою историю и быть равноправными на своей земле – священны. Я уверена, что начнется возрождение многонационального народа Крыма и города-героя Севастополя. Его жители-труженики заслуживают счастливой жизни с соблюдением всех прав и человеческого достоинства. 
Читать ДАЛЕЕ