Рекламный баннер.

Политика

18:18, 15 октября 2012

Справедливороссы не хотят идти в Собрание представителей Богородицка

Справедливороссы не хотят идти в Собрание представителей Богородицка
Тула. 15 октября. ТУЛЬСКИЕ ИЗВЕСТИЯ - Владимир Морозов, кандидат в депутаты Собрания представителей Богородицка, выборы в которое состоялись в это воскресенье, заявил, что кандидаты от "Справедливой России" откажутся от мандатов.

Об этом он сегодня сказал в эфире радиостанции "Эхо Тулы".

"Местное и областное отделения партии "Справедливая Россия" считают, что выборы полностью сфальсифицированы. Все делалось по московскому сценарию. Мы неоднократно предупреждали, что эти выборы будут сфальсифицированы и не приведут к желаемому результату... «Единая Россия» считает, что они должны побеждать со 100%-ным результатом, но дальше так жить невозможно. Поэтому мы пришли к выводу, что с этими людьми нам не по пути. И поэтому выходим из состава, снимаем список полностью", - сказал он.

Напомним, по данным областной избирательной комиссии,  в Богородицке "Единая Россия" набрала 53,22% голосов, КПРФ - 18,09%, "Справедливая Россия" - 11,17%, ЛДПР - 10,16%, "Яблоко" - 3,66%. Таким образом, по спискам в представительный орган прошли 6 представителей "партии власти", 2 члена КПРФ и по одному человеку от "Справедливой России" и ЛДПР.
0 комментариев
, чтобы оставить комментарий

Лента новостей