Рекламный баннер.

Политика

12:08, 11 июня 2013

В съезде ОНФ в Москве принимает участие тульская делегация

В съезде ОНФ в Москве принимает участие тульская делегация

Москва. 11 июня. ТУЛЬСКИЕ ИЗВЕСТИЯ – Учредительный съезд Общероссийского народного фронта проходит в Москве 11 и 12 июня.

Как сообщает корреспондент «ТИ», в первый день здесь будут работать дискуссионные площадки с участием экспертов и политологов, пройдут брифинги, посвященные Уставу формируемого движения, разработке структуры его состава и подготовке программного документа – Декларации участников ОНФ.

В съезде принимает участие и тульская делегация. Ее возглавляет генеральный директор НПО "Сплав" Николай Макаровец. В состав входят также председатель ТТПП Юрий Агафонов, Почетный гражданин ТО, многодетная мама Наталия Сарганова, руководители ветеранских и иных общественных организаций.

К ОНФ, созданном по инициативе Владимира Путина в 2011 году присоединились 189 федеральных и 1680 региональных организаций. 3 апреля 2013 года президент на встрече с активистами предложил официально зарегистрировать движение.

По итогам конференции ОНФ, прошедшей в марте 13 года, были сформулированы ряд предложений, включенных Путиным в перечень поручений президента. Он состоит из 19 пунктов. В их числе, например, введение дифференцированных ставок страховых взносов для индивидуальных предпринимателей. Предпосылкой тому стало повышение взносов в 2013 году, в результате чего количество ИП в России сократилось более чем на 400 тысяч. После обсуждения проблемы на площадке народного фронта в Госдуму был внесен законопроект, предусматривающий снижение страховых взносов для самозанятых предпринимателей. На той же конференции члены ОНФ предложили ввести обязательную школьную форму. После широкого обсуждения в регионах и на федеральном уровне в Госдуму был внесен проект закона, согласно кому требования к форме устанавливаются регионами и муниципалитетами с учетом пожелания родителей и учеников.

0 комментариев
, чтобы оставить комментарий