Политика

19:21, 17 января 2013

В тульской администрации увольнения продолжатся

В тульской администрации увольнения продолжатся
Тула. 17 января. ТУЛЬСКИЕ ИЗВЕСТИЯ - Сегодня губернатор Владимир Груздев провел совещание, где обсуждались первоочередные задачи, которые ставит перед собой новое руководство г.Тулы на 2013 год.

Как сообщает пресс-служба правительства области, основной задачей, по словам главы города Евгения Авилова, является оптимизация структуры и численности администрации, перераспределение функций и должностных полномочий между сотрудниками. Осуществление намеченных мероприятий позволит сэкономить около 21 млн рублей.

Процесс оптимизации позволит увеличить минимальную заработную плату в администрации до 25 тысяч рублей, средняя заработная плата будет доведена до 40 тысяч рублей.

Реорганизация коснется также муниципальных и казенных предприятий. В настоящее время проходит процесс слияния МКП «Спецавтохозяйство» и МКП «Комбинат благоустройства Тулы», которые специализируются на уборке города. Это, по словам Е.Авилова, приведет к более эффективной концентрации техники, улучшению управления, оптимизации расходов, связанных с ним.

«Важно не только не потерять набранный в минувшем году темп, но и нарастить его», - отметил, подводя итог совещания, В.Груздев.

Новому руководству г.Тулы предстоит продолжить работу по приведению в порядок дворовых и уличных территорий, вопросов благоустройства и жизнеобеспечения города.
0 комментариев
, чтобы оставить комментарий

Лента новостей