Политика

18:24, 04 декабря 2014

Вепринцева: Президент уверен в оборонной мощи страны

Вепринцева: Президент уверен в оборонной мощи страны
Тула. 4 декабря. ТУЛЬСКИЕ ИЗВЕСТИЯ - Член Совета Федерации Юлия Вепринцева прокомментировала Послание Президента Российской Федерации Владимира Путина Федеральному Собранию.

– Послание Президента это не просто оценка ситуации и постановка задач. Слова главы государства, обращенные к членам Федерального Собрания, руководителям регионов, представителям общественности и религиозных конфессий непосредственно влияют на общественно-политическую ситуацию в стране, задают курс ее развития. Первое, что я для себя отметила – уверенность нашего Президента в оборонной мощи России.

Наша армия крепкая и сильная, и у нас хватит сил и мужества защитить свою страну. Мы не хотим развиваться изолированно от внешнего мира, но и диктовать нам, как жить, никому не позволим.

А в основе развития России, конечно, – здоровая семья и здоровая нация. Это наше будущее и наши основные приоритеты. И еще очень важный тезис Президента о том, что у нас много активных и перспективных людей, которых надо поддерживать и развивать их потенциал.